SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/174 vom 18. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 56 VwVG. Vorsorgliche sofortige Renteneinstellung. Voraussetzungen für die Anordnung einer vorsorglichen sofortigen Renteneinstellung sind erfüllt. Verschleppung bzw. ungerechtfertigte Verzögerung des Hauptverfahrens verneint (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 18. Juli 2012, IV 2011/174).